Fresh Guide

MADE WITH LUVE

sponsored

Milch, Joghurt, Eis, Frischkäse – gehörst auch Du zu der gar nicht so kleinen Gruppe derjenigen, die bei Milchprodukten stets dankend abwinken (müssen)? Dann haben wir gute Nachrichten, es gibt eine neue und leckere Alternative.

Die Prolupin GmbH, ein Spin-off des Fraunhofer-Instituts IVV, bietet seit 2015 mit MADE WITH LUVE eine Vielzahl pflanzlicher Alternativen zu herkömmlichen Molkereiprodukten an. Prolupin ist darauf spezialisiert das Protein aus der Süßlupine zu extrahieren – das sogenannte Lupinenprotein-Isolat (LPI), das als Basis dient für das LUVE Sortiment: rein pflanzlich, von Natur aus laktosefrei und frei von Gentechnik. 2014 wurden die Wissenschaftler des Fraunhofer IVV und die Forscher von Prolupin für die Entwicklung von pflanzlichen Lebensmittelzutaten aus Lupinen und einen Beitrag zu ausgewogener Ernährung mit dem Deutschen Zukunftspreis ausgezeichnet.

«Unser Leitgedanke ist: Man muss nicht unbedingt Veganer sein, um unsere Produkte zu genießen! Wir wollen unabhängig von Ernährungs-Trends alle Ernährungstypen durch die Kombination aus Genuss und Nachhaltigkeit für MADE WITH LUVE begeistern.»

Überzeugt euch selbst und probiert die LUVE Produkte am 23. & 24. März erstmals auf der VeggieWorld Berlin.

//madewithluve.de